Le Piz’za-za, restau bar à vin célèbre ses 25 ans! 25 ans à vous servir les meilleures pizzas fines composées de produits du terroir et préparées maison. 25 ans à vous offrir des vins dénichés aux 4 coins de la planète soigneusement choisis pour vous. 25 ans à faire partie du patrimoine gastronomique au Vieux-Hull. Nous vous remercions de tout coeur pour ces 25 années où vous nous avez choisis pour vos réunions familiales, entre amis ou professionnelles.
On y trouve une table d’hôte quotidienne (soupe ou salade et pizza du jour) offerte à moins de 16 $, trois agréables terrasses ainsi que de l’animation, telles que les soirées de dégustations où des œnologues passionnés font revivre leurs tournées dans les vignobles avec récits et projections.
Le concept Piz’za-za invite les visiteurs touristes et travailleurs à festoyer à un prix raisonnable, en offrant une carte de bons vins sélectionnés par des connaisseurs, offerts au verre et à la bouteille.
Le menu fait honneur aux denrées et ingrédients de première qualité du terroir tels que la volaille fumée de la Ferme aux Saveurs des Monts de Val-des-Monts, le fromage de la ferme Floralpe de Papineauville, les saucisses de la Ferme Moreau de Ripon, entre autres.
En outre le menu se compose d'une grande variété de salades et desserts maison originaux, offrant ainsi un repas sain et complet.
Le service personnalisé agrémente la visite et les salons à l'étage reçoivent regroupements communautaires et d'affaires pour des soirées d'animation ou de célébration. La réputation de l'entreprise a dépassé les frontières de la ville, car lorsqu'on est de passage dans la région de la capitale nationale, le Piz'za-za s'impose grâce à la constance de la qualité de ses produits et de son ambiance chaleureuse.